目前日期文章:201512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
卡達航空採用全新的空巴A350客機搶市,但是第一班從紐約首航的客機就出了狀況,在開始起飛加速時突然間緊急煞車,煞車的強大後座力讓機上乘客都嚇了一跳,原來是系統判斷跑道太短而自動煞車,也讓乘客虛驚一場。

劉怡怡蘋可瘓擄散 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

彰化縣田中鎮外三塊厝農地重劃區日前持續施工中,為使地方全面性均發展,彰化縣政府也補助田中鎮公所為當地農水路及既有道路進行改善工程,期藉此發揮農地重劃最大效益。(記者劉家甄採訪報導)彰化縣政府為加速推動農村建設,除規劃田中鎮外三塊厝農地重劃區,也補助田中鎮公所進行農水路及既設道路更新改善工程,彰化縣長魏明谷也在今天上午會同相關局處人員實地視察施工品質並進行檢測,彰化縣長魏明谷表示,這次縣府投入約1400萬經費改善農田灌溉排水、農田道路等建設,預計完工後將發揮農地重劃最大效益,使重劃區環境更乾淨,提高交通運輸便利性,已利節省人力、強化農作效率。交通建設方面,彰化縣政府表示,高鐵彰化站區至員林地區聯外道路已進行施工,使田中對外交通更為便捷,火車站也增加支線到田中高鐵站,接駁公車也陸續設置完成,希望能同時帶動彰化縣26鄉鎮的發展。

劉怡怡蘋可瘓擄散 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中天《爸爸去哪兒3》將在明年1月2日播出,夏克立跟女兒夏天的宣傳影片近期已曝光,父女倆在影片中大玩Cosplay(角色扮演),扮成各式經典童話人物,過程中因兩人不懂中文,為了搞懂台詞,前後耗了3小時,夏克立穿公主裝對女兒比手畫腳溝通讓工作人員笑翻。夏克立為了影片不計形象畫上大濃妝,反串小紅帽、白雪公主、美人魚等童話人物,超萌的夏天則畫上假鬍子變身大灰狼。父女站在一起的模樣超逗趣,連黃嘉千也笑說:「玩這麼大啊!這個公主的男性荷爾蒙好強大!」

劉怡怡蘋可瘓擄散 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()